headerphoto

八千万先生6战0封盖成骑士卧底 34老炮或能救火詹皇_凤凰体育

2017-12-28 17:20

骑士负壮士

骑士队最近6场比赛输掉了2场,骑士队也由于这两场败绩从东部第二掉到了东部第三,猛龙躺着拿下东部头名。对阵勇士的比赛能看出骑士队某些球员状况较为低迷,JR-史密斯全场5中0,杰夫-格林全场6中1,特里斯坦-汤普森全场4中0,这些角色球员的低迷无疑是骑士队输球的要因,但不能以一场比赛论成败,还需辩证的来看,杰夫-格林前5场比赛得分都上双,贡献出色,JR-史密斯也有闪光症结三分,可只有特里斯坦-汤普森从复出后始终低迷至今,他进入骑士队轮换后,骑士队6场比赛净胜分只有3分,而在他回归的前15场比赛,骑士队场均净胜分有6.9分。他成为了骑士队卧底?

汤普森成骑士卧底

特里斯坦-汤普森从12月13日对阵老鹰时复出,目前打了6场比赛,场均出场14.8分钟,4.8分3.8篮板0.6抢断0盖帽,命中率56.3%,6场比赛一次封盖都没有,作为一名蓝领内线球员,八贤王没有投射能力,808occ,没有拉开空间的能力,他的工作只是篮板球、护框、防守、挡拆顺下攻打篮筐,但他都做的不尽如人意,攻守两端简直都是骑士队卧底普通的存在,他的复出让骑士队全队都有些难以适应,防守防不住,进攻没有外线要挟,对手加紧压缩内线,让詹姆斯、韦德难以冲破,所以TT对于目前的骑士来说真的是毒瘤个别的存在。最可气的是他的回归让弗莱再度被弃用。

弗莱

最近的6场竞赛弗莱只打了四场,场均出场时光从之前的14.4分钟下滑到9.3分钟,他出场的四场比赛,骑士队四战全胜,场均固然只有2.3分1.3篮板0.3盖帽,但高阶数据能阐明弗莱对骑士队整体来说如许的要害,攻守两端弗莱对全队都有着极大的奉献。

弗莱防守效率全队第三

弗莱本赛季的防守效力为全队第三的103.5,而TT只有107.8,进攻效率弗莱高达116.3,全队第一,而TT只有102.7,全队倒数。弗莱的作用高深莫测,但泰伦卢为了让骑士队篮板球跟维护篮筐上做的更好,狠心的再次弃用了弗莱,赛季初他就一度弃用弗莱,骑士队遭受4连败,之后他还跟弗莱报歉,随后迎来一波13连胜。

詹姆斯

弗莱在11月14日开端被泰伦卢启用成为惯例轮换,骑士进入了赢球模式,弗莱征战的19场比赛,骑士战绩为18胜1负。全部12月,弗莱没有出战的两场比赛骑士队都输球了,这就是弗莱的作用。泰伦卢盼望看到特里斯坦-汤普森进行的护框才能并不看到,6场比赛TT0次封盖,打了4场比赛的弗莱却有2个盖帽,这是不是很讥讽,八千万先生真的成了骑士队卧底。泰伦卢也许很快又得从新重用弗莱,不让骑士队或者又将迎来一波连败。

相关的主题文章: